Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HMTE) merupakan satu-satunya organisasi mahasiswa yang berada di Program Diploma Teknik Elektro, Sekolah Vokasi, UGM yang telah lama berdiri namun baru diresmikan pada tahun 1996. HMTE UGM memiliki prioritas utama untuk menjadi salah satu himpunan mahasiswa mandiri yang memberikan komitmen, integritas dan kontribusi yang tinggi untuk kemajuan Program Diploma Teknik Elektro UGM secara khusus dan Fakultas Sekolah Vokasi UGM pada umumnya.

Selain itu HMTE UGM selalu berusaha menciptakan suasana yang rukun, terbuka dan berwawasan lingkungan. Eksistensi dan kontribusinya yang cukup tinggi di lingkup kegiatan mahasiswa UGM membawa dampak positif bagi mahasiswa Program Diploma Teknik Elektro UGM dan memberikan kesan tersendiri bagi mahasiswa. Kegiatannya tidak hanya dalam lingkup internal kampus maupun universitas saja, tapi juga mencakup lingkup wilayah nasional.

HMTE UGM memilki 6 departemen, yaitu:

1. IPTEK,
  2. PSDM,
  3. MINKAT,
  4. PHAL,
  5. KOMINFO dan
  6. KASTRAD

Susunan Kabinet HMTE Periode 2016/2017 Klik Disini!

Keywords:

teknik elektro UGM,susunan kabinet 2012,susunan kabinet,susunan kabinet terbaru,