HMTE
Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro



Berita

March 30th, 2011

Ikutan Training Organization Yukk!

More articles by »
Written by: admin
Tags: , , , , ,

Buat temen-temen angkatan 2010, ada info menarik nih. Bentar lagi mau diadain kegiatan tentang public speaking or kepemimpinan gitu. Namanya TORSI (Training Organization and Study for Electrical) acaranya akan diadakan setelah UTS selesai pada 9 – 10 April 2011.

Acaranya ngapain aja sih??

Acaranya asik banget loh, kita ga cuma duduk dengerin pembicara ngomong tapi sekaligus bisa bermain sambil belajar bareng. So, ga mungkin bete or boring deh :) . Apalagi acaranya diadain di Pantai Parangtritis, makin asikk kann? :D .

Selain itu juga dapet berbagai macam fasilitas seperti makan, penginapan, dan juga sertifikat. Semu itu bisa kalian dapatkan hanya dengan Rp 25.000. Murah banget kan? :D

So, tunggu apa lagi buruan daftar. Caranya gampang kok, langsung aja hubungi CP berikut :

Febrian (TL B 09)

085649556549


About the Author

admin
Admine sudah ganti wong Jogja aseli :)




 
 

 
vix

MAESTRO edisi 4, 2014 Telah Terbit

Berikut ini Buletin MAESTRO edisi 4 tahun 2014 telah terbit. Silahkan download disini
by Kominfo
0

 
 
gggg

Kajian Konsentrasi 2014

MASIH GALAU MILIH KONSENTRASI???   Angkatan ke 2 atau tak lain angkatan 2013 yang sekarang sedang berada di semester 3 dari jurusan Teknik Elektro pasti sekarang lagi galau-galaunya milih konsentrasi nih buat penjurusan di sem...
by Kominfo
0

 
 
Conjungtion

Pemilihan Ketua Umum Periode 2015

Syarat: Mahasiswa DTE/DTJ angkatan 2012-2013 Mengisi formulir pendaftaran calon ketua HMTE Mengumpulkan minimal 40 fotocopy ktm mahasiswa DTE/DTJ Menandatangani surat pernyataan bahwa sedang tidak menjabat sebagai pengurus inti...
by Kominfo
0

 

 
poster1

Road Runner 4 !!

IKUTILAH, ajang perlombaan Line Follower ! Berhadiah jutaan rupiah dengan track menantang dan throphy bergengsi ! Ayo tunggu apa lagi teman2 buruan daftar sekarang, kuota peserta terbatas lho, jangan sampai kehabisan Road Runne...
by Kominfo
1

 




0 Comments


Be the first to comment!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


+ five = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>