HMTE
Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro



Info

March 5th, 2011

Tentang Admin

More articles by »
Written by: admin

Web HMTE ini tidak akan pernah ada tanpa adanya admin yang membuat dan mengurus web ini. So, siapa sih si admin ini? Ayo kita kenalan sama mas admin yang sudah membangun web HMTE ini. Mas admin ini bernama Rizky Agung, lengkapnya Rizky Agung Pratama. Biasanya sih dipanggil Rizky atau Jinchu, ataupun om Jin. Wahh aneh banget panggilannya, kok bisa dipanggil gitu yah? Yang pengen tau jawabannya bisa baca disini :D . Cowok kelahiran Banjarnegara, 28 januari 1992 ini adalah salah satu staff departemen Kominfo di HMTE. Dia anggota kelas B angkatan 2010.

Mas admin ini lahir dan menetap di sebuah kota kecil di daerah Banyumas, Jawa tengah bernama Banjarnegara. Namun setelah lulus dari SMA N 1 Banjarnegara ia melanjutkan studi nya ke UGM dan mengambil jurusan Diploma Teknik Elektro ini. Rizky Agung sudah cukup familiar dengan dunia web dan online. Sehingga dia dipercaya untuk memegang web HMTE ini. Selain berpengalaman di dunia web, dia juga jago berbisnis online lohh, dan sudah punya penghasilan sendiri dari bisnis online nya. Wahh hebat yahh :D .

Hmm.. apa lagi yahh.. itu aja deh. Kalo mau tau lebih dalem tentang sang admin web ini, mampir ke web pribadinya aja yah di www.rizkyblog.com.


About the Author

admin
Admine sudah ganti wong Jogja aseli :)




 
 

 
cover 16

Maestro Jilid 1 Tahun 2016

Maestro kini telah terbit kembali. untuk mendownload Maestro jilid 1 tahun 2016 bisa didownload di link ini   DOWNLOAD  
by Kominfo
0

 
 
12304091_874119035989923_5333151890722164201_o

OPEN RECRUITMENT MUSIC COMMUNITY 2015

OPEN RECRUITMENT MUSIC COMMUNITY 2015 Bagi kalian yang mencintai musik, ingin bermain musik, ingin menambah pengalaman bermusik.. yuk buruan gabung di Music Community. Kita tidak hanya menerima yang jago dan berskill atau berta...
by Kominfo
0

 
 
vix

MAESTRO edisi 4, 2014 Telah Terbit

Berikut ini Buletin MAESTRO edisi 4 tahun 2014 telah terbit. Silahkan download disini
by Kominfo
0

 

 
gggg

Kajian Konsentrasi 2014

MASIH GALAU MILIH KONSENTRASI???   Angkatan ke 2 atau tak lain angkatan 2013 yang sekarang sedang berada di semester 3 dari jurusan Teknik Elektro pasti sekarang lagi galau-galaunya milih konsentrasi nih buat penjurusan di sem...
by Kominfo
0

 
 
Conjungtion

Pemilihan Ketua Umum Periode 2015

Syarat: Mahasiswa DTE/DTJ angkatan 2012-2013 Mengisi formulir pendaftaran calon ketua HMTE Mengumpulkan minimal 40 fotocopy ktm mahasiswa DTE/DTJ Menandatangani surat pernyataan bahwa sedang tidak menjabat sebagai pengurus inti...
by Kominfo
0

 




0 Comments


Be the first to comment!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


+ eight = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>